歡迎訪問山東成考網! 本網站為民間交流網站,主要為廣大考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以山東省教育招生考試院www.sdzk.cn為準。
  • 咨詢、投訴電話:0531-83170882
城市:
成考系統:
所在位置:山東成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 正文

2019年山東成考高起本《英語》模擬試題及答案

2019-05-08 11:18:15   來源:山東成考網    點擊:
作者:易老師

  一、選擇題

  I. Phonetics ( 5 points)

  Directions:In each of the following groups of words, there are four underlined letters or letter combinations marked A, B, C and D. Compare the underlined parts and identify the one that is different from the others in pronunciation. Mark your answer by blackening the corresponding letter on the Answer Sheet.

  1. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A. measure

  B. deadline

  C. heat

  D. Feather

  【答案】C

  2. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A. laughter

  B. enough

  C. cough

  D. Ghost

  【答案】D

  3. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A. rob

  B. climb

  C. disturb

  D. Absorb

  【答案】B

  4. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A. uncle

  B. product

  C. rural

  D. ugly

  【答案】C

  5. 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A. slow

  B. shower

  C. flowwer

  D. how

  【答案】A

  II. Vocabulary and Structure ( 15 points)

  Directions : There are 15 incomplete sentences in this section. For each sentence there are fourchoices marked A, B, C and D. Choose one answer that best completes the sentence and blacken the corresponding letter on the Answer Sheet.

  6. Only in my thirties__________ a purpose in life.

  A. did I find

  B. I did find

  C. I found

  D. found

  【答案】A

  【考情點撥】考查倒裝句和動詞的時態。

  【應試指導】句意:直到到了30多歲,我才找到了生活的目的。“only+介詞短語”結構置于句首時,句子要用倒裝結構。由in my thirties可知,句子應為一般過去時,只有A項符合題意,故選A。

  7. __________his telephone number, she didn' t know how to get in touch with him.

  A. Having forgotten

  B. To have forgotten

  C. Forgetting

  D. To forget

  【答案】A

  【考情點撥】考查非謂語動詞。

  【應試指導】句意:已經忘記了他的電話號碼,她不知道怎么去聯系他。forget與其邏輯主語she之間為主動關系,且forget這一動作發生在主句動作發生之前,應用完成時態,A項符合題意,故選A。

  8. These are the pictures of the hotel__________ we held our annual meetings.

  A. where

  B. which

  C. that

  D. When

  【答案】A

  【考情點撥】考查定語從句。

  【應試指導】句意:這些是我們舉辦年會的那個賓館的照片。where引導定語從句修飾先行詞hotel,且在從句中作狀語,符合題意,故選A。

  9. I wonder if there is __________ university in your hometown.

  A. the

  B. /

  C. a

  D. An

  【答案】C

  【考情點撥】考查冠詞的用法。

  【應試指導】句意:我想知道你的家鄉有大學嗎?此處university為可數名詞,且為第一次提到,所以應用不定冠詞,又因為university的發音以輔音開頭,應選用a,故選C。

  10. It is __________ that text messaging while driving is dangerous.

  A. significant

  B. obvious

  C. necessary

  D. Sufficient

  【答案】B

  【考情點撥】考查形容詞詞義辨析。

  【應試指導】句意:開車發短信明顯是很危險的。significant重要的;0bvious明顯的;necessary必要的;sufficient充足的。

  11. My secretary usually opens my post__________it's marked "private".

  A. for

  B. as

  C. unless

  D. If

  【答案】C

  【考情點撥】考查連詞詞義辨析。

  【應試指導】句意:我的秘書通常會打開我的郵件,除非郵件標有“私人信件”字樣。for為了,表示目的;as因為,表示原因;unless除非,表示否定條件;if如果,表示假設。C項符合題意,故選C。

  12. My aunt's business has been doing poorly,but she's hoping that her__________will change.

  A. emotion

  B. luck

  C. duty

  D. Fame

  【答案】B

  【考情點撥】考查名詞詞義辨析。

  【應試指導】句意:我阿姨的生意一直不好,但她正期望著時來運轉。emotion感情;luck命運,運氣;duty職責;fame名聲。

注:詳細內容及信息以山東省教育招生考試院為準

未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 山東成考網 [http://www.vveagles.com/]
本文關鍵詞: 山東成人高考   高起本   模擬試題及答案  
本文地址:http://www.vveagles.com/show-35-5446-1.html

上一篇:2019年山東成考高起點《史地綜合》考試試題練習
下一篇:最后一頁

山東成人高考提升便捷服務

【考試時間:10月26、27日】

山東成人高考服務大廳 山東成人高考報名系統
距2019全國成人高考:僅剩 7
【請廣大考生提前備考】
加入山東成考公眾號
山東成考網
微信公眾號
(掃一掃加入)
加入山東成考交流群

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與資深老師進行交流、解答。